Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Risotto
35min
Rüeblisalat
15min
Chai-Sirup
35min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min
Risotto Cinque P
30min
Süssmostcreme
4u. 15min
Thonmousse
5min
Kartoffelstock nature
55min
Eiersalat-Brötli
15min
Rosmarin Focaccia
2小时 30 分钟
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min