
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 622 kcal / 2606 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Chai-Sirup
35min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Zitronen-Glace
12h 30min
Chräbeli
24h
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Randen-Suppe
45min
Süssmostcreme
4h 15min