Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsebouillonpulver
5 godz.
Kräutersalz
5 Min
Birnen-Chutney
50min
Chai-Sirup
35min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min