Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min.
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min