
Dispositivos y accesorios
Kashmiri-ris
Prep. 5min
Total 30min
6 portioner
Ingredientes
-
ris, basmati350 g
-
kardemommekapsler, hele3
-
nelliker3
-
kanelstang1
-
gurkemeje, stødt1 tsk
-
safran1 knivspids
-
vegetabilsk olie30 g
-
fed hvidløg3
-
vand1000 g
-
salt½ tsk
-
løg skåret i halve100 g
-
hasselnødder20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
279 kcal /
1167.3 kJ
Proteína
5 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Indiske retter
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
10min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
40min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración