Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de rhubarbe en fines lamelles
    200 g
  • de riz Carnaroli
    320 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    20 g
  • de gingembre frais râpé
    20 g
  • citron (de préférence bio), le zeste râpé
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 431 kcal / 1803 kJ
Proteína 6 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 12.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...