Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Canapés aux oeufs
10 min
Gâteau aztèque
1j
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Ninguna valoración
Saumon au fenouil
40 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1j 30 menit
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Tranche aux prunes
1j 30 menit
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min