Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Bœuf laab
Ninguna valoración
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Ninguna valoración
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Carottes glacées au miel
30 Min
Crème de pois
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min