Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 49.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Sabayon classique
15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Hornazo
Ninguna valoración
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Ketchup curry-fraises
1h
Glace à la vanille
12 godz.
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Sauce béarnaise
15min
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min