Mapo Tofu

Mapo Tofu

4.3 7 valoración
Prep. 5min
Total 35min
4 porsi

Ingredientes

  • daging cincang (babi atau ayam)
    100 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    1 sdt
  • siung bawang putih
    3
  • minyak goreng
    2 sdt
  • tahu padat (momen tofu), potong kecil-kecil (berkisar 1.5 cm)
    600 g
  • saus tiram
    2 sdm
  • saus cabai kacang (contoh: pasta kacang cabai Sichuan)
    2 sdm
  • garam
    ¼ sdt
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    1 sdt
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    2 tangkai

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 654 mg
Proteína 13 g
Calorías 612 kJ / 146 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo