Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Tortellini-Bolo
20 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min