Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Weiße Bolognese
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min