
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, anacardos, nueces, piñones, semillas de calabaza, etc.)
- 20 g de dátiles deshuesados
-
60
g de miel de maple
o bien 60 g de miel de abeja - 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 - 2 pizcas de cardamomo en polvo (opcional)
- 70 g de azúcar morena
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 220 g de harina de espelta
- 50 g de semolina fina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
-
80 - 100
g de chocolate blanco, en trozos
o bien 80 - 100 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
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