Dispositivos y accesorios
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala1 geh. TL
-
Curry1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 geh. TL
-
Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut300 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
973 mg
Proteína
14 g
Calorías
1659 kJ /
396 kcal
Grasa
27 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gemüse-Chili
35min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kokosnuss Dhal
25min
Chili con Couscous
45min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min