Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů bílých fazolí
- 100 gramů cibule, na půl
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů špeku
- 100 gramů anglické slaniny, na kousky
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 600 gramů vody
- 500 gramů brambora, na kostičky
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 200 gramů smetany
- 1 čajová lžička pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička soli
- 3 kusy chléb, malý kulatý bochník
- 1 snítka čerstvého kopru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4233 kJ / 1011 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eintopf se zelím a kroupami
1 Std.
Pomerančový dort se zakysanou smetanou
5h 30min
Fazolková polévka
35 Min
Vejce se žampiónovou náplní
40 Min
Uramaki sushi s portobello žampióny
Ninguna valoración
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20 Min
Kulebjaka - piroh se zelím a houbami
2h 40min
Kroupový salát s rajčaty
45 Min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Fazolový guláš s klobásou
11 Std. 25 Min
Kroupy se žampióny
55 Min
Kinder mléčný řez
1h 20min