Kjøttkaker i brun saus

Kjøttkaker i brun saus

4.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
16 stykker

Ingredientes

Kjøttfarse
  • løk delt i to
    ½
  • hvitløksfedd
    1
  • kjøttdeig av storfe
    400 g
  • salt (ca.10 g)
    1 ss
  • fløte
    135 g
  • melk
    135 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • kajennepepper
    ⅖ ts
  • nøytral olje til smøring
Saus
  • vann
    500 g
  • maisstivelse
    20 g
  • oksebuljong terning (til 0,5 l)
    1
    2 ss kjøttfond, hjemmelaget
  • smør
    20 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • sukkerkulør
    4 - 5 dråper
  • salt
  • pepper, malt

Inf. nutricional por 16 stykker

Calorías 1811 kcal / 7577.1 kJ
Proteína 89.4 g
Grasa 124.8 g
Carbohidratos 77.4 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 56.9 g
Sodio 5221.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo