
Dispositivos y accesorios
Kjøttkaker i brun saus
Prep. 20min
Total 50min
16 stykker
Ingredientes
Kjøttfarse
-
løk delt i to½
-
hvitløksfedd1
-
kjøttdeig av storfe400 g
-
salt (ca.10 g)1 ss
-
fløte135 g
-
melk135 g
-
muskatnøtt, malt½ ts
-
kajennepepper⅖ ts
-
nøytral olje til smøring
Saus
-
vann500 g
-
maisstivelse20 g
-
oksebuljong terning (til 0,5 l)1
-
smør20 g
-
muskatnøtt, malt½ ts
-
sukkerkulør4 - 5 dråper
-
salt
-
pepper, malt
Inf. nutricional por 16 stykker
Calorías
1811 kcal /
7577.1 kJ
Proteína
89.4 g
Grasa
124.8 g
Carbohidratos
77.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
56.9 g
Sodio
5221.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Norske matretter med Thermomix®
55 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración