Heidelbeer-Cheesecake-Eis
TM6

Heidelbeer-Cheesecake-Eis

4.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

Cheesecake-Eiscreme

  • 150 g Zucker
  • 6 Eidotter
  • 260 g Milch, 3,6% Fett
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • ½ TL Salz
  • 430 g Schlagobers, 36% Fett
  • 250 g Frischkäse

Heidelbeersauce und Fertigstellung

  • 250 g frische Heidelbeeren
  • 180 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2088 kJ / 499 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
18 g
Fibra
1 g
Sodio
310 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas