
Dispositivos y accesorios
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Prep. 20min
Total 40min
4 porsi
Ingredientes
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
128 kcal /
536 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rendah Karbohidrat
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
86h
3h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
15min
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración