Dispositivos y accesorios
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crema al limone
Ninguna valoración
Gnocchi One-Pot
40min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Condimento allo yogurt
5min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Mele con zabaione al sidro
40min
Crostini alla mousse di trota
5min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Mariola calabrese
50min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Ninguna valoración
Salsa mousseline
20min
Polenta con ragù di funghi
45min