Dispositivos y accesorios
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Ninguna valoración
Budino di semolino con panna
Ninguna valoración
Sformato di rabarbaro
Ninguna valoración
Spumone al caffè
15min
Salsa al curry
10min
Mousse di tonno
5min
Burrito
45min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Ninguna valoración
Zuppa di arance e zucca
35min
Insalata di couscous
50min
Crema inglese
10min