Dispositivos y accesorios
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crostata alle mandorle
Ninguna valoración
Tom Kha Gai
45min
Panini al pesto a vapore
Ninguna valoración
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Spuma ai mirtilli
10min
Birchermüesli
1h 10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna valoración
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Polenta ticinese
45min