Mousse ai frutti rossi
TM6 TM5 TM31

Mousse ai frutti rossi

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    o bien 300 g di frutti rossi congelati
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    o bien 250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1432 kJ / 342 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas