Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 342 kcal / 1432 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...