Versiones compatibles
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g farinha integral
- 35 g farinha
- 15 g flocos de aveia
- 60 g manteiga, fria
- 115 g açúcar
- 3 pitadas de sal
- 300 g frutos vermelhos
- 10 g açúcar baunilhado
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 330 g leite
- 2 ovos
- 30 g amido, dissolvido em 4-6 c. de sopa de água
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1691.1 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas com três recheios
5h
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna valoración
Baguete de atum
Ninguna valoración
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Manteiga de azeitona
20min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Mojito de amora
1 godz. 45 min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Crumble frio de framboesas
15 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min