Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta

Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porsi

Ingredientes

  • roti yang sudah lama, potong kecil-kecil
    30 g
  • thyme segar daun saja
    4 tangkai
  • parsnip kupas, potong kecil-kecil (3 cm)
    150 g
  • air
    150 g
  • garam laut tambahkan untuk membumbui
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui
    ¼ sdt
  • daging pancetta potong dadu kecil
    50 g
  • mentega tawar suhu ruang
    20 g
  • kerang scallop segar, dibersihkan
    8
  • minyak sayur
    2 sdm
  • perasan sari lemon segar untuk penyajian
  • daun thyme segar cincang, untuk hiasan

Inf. nutricional por 1 porsi

Calorías 234 kcal / 978.9 kJ
Proteína 9 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 558 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo