Versiones compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knedlíčky dim sum 'shao mai'
2 Std.
Sladká chilli omáčka
25 min
Hovězí svíčková ve slaninovém kabátku
50min
Asijské knedlíčky plněné zelím a masem
1 Std. 35 Min
Mexické fazole s krustou z polenty
1 Std.
Houbový crème brûlée
24 Std. 35 Min
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50min
Hrášek do polévky
1 Std.
Karamelový puding
1 Std.
Lososová klobása s tymiánem
3 Std. 15 Min
Rybí polévka s kokosovým mlékem a batáty
35min
Pâté z hub
1h 25 min