Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 snítek čerstvého estragonu (pouze lístky, stonky uchovejte do dalšího kroku)
- 80 gramů šalotky
- 80 gramů vinného octa, bílého
- 180 gramů másla, na kousky
- 4 žloutky
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 2 špetky pepře, černého, čerstvě umletého
- Inf. nutricional
- por 250 gramů
- Calorías
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 97.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1806 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2 Std. 20 Min
Chřestový krém se sýrovými chipsy
50 Min
Pomalu vařená kuřecí polévka pho
5h 20min
Baleárská omáčka
15 min.
Bramborový salát s lososem a avokádem
1h 10min
Holandská omáčka
15 min.
Holandská omáčka
15 min.
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15 min.
Chřestová polévka s citrónovou trávou a kokosovým mlékem
55 min
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Keine Bewertungen
Rizoto s chřestem a mangoldem
45 Min
Kachní prsa s pomerančovým zabaglione
2 Std. 20 Min