Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Bramborovo-lososové karbanátky s brokolicí a avokádový salát
45min
Jalapeño marináda s citrónovou trávou a zázvorem
Ninguna valoración
Ledové kiwi cappuccino s vinnou pěnou
Ninguna valoración
Candát se strouhankovou krustou v zelené omáčce
30min
Pečený losos s miso a korejskou chilli pastou
Ninguna valoración
Granita ze šťovíku, jogurt, rebarbory, ibišek
Ninguna valoración
Vitello tonato
2h
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Ninguna valoración
Halloweenský dýňový koláč
2h
Slaný koláč s hovězím na pivu
1 Std. 40 Min
Soljanka z DDR
1h 30min