Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
RAW jablečný koláč s agarem
1h 10min
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1h
Miso-jogurtový bramborový salát
35min
Scones
30 Min
Risoni salát s kadeřávkovým pestem
Ninguna valoración
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35 min
Kuřecí salát se špaldou
1h 15min
Zeleninové chipsy pečené v troubě (TM6)
Ninguna valoración
Cuketový bowl s tofu
40 Min
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20 min
Okurkový salát s avokádem a křupavou cizrnou
45min
Ratatouille
40 Min