Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fazole ve smetanové omáčce, podávané v chlebu
10h 50min
Houbovo-smetanová omáčka
30 Min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Polévka z bílých fazolí
35 Min
Polévka ze zrajícího sýru
25 Min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Kulajda
40 Min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Cuketová polévka se žampióny
30 Min
Česneková polévka
20 min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Špecle v žampiónovo-slaninové omáčce - z jednoho hrnce
30 Min