
Dispositivos y accesorios
Wilder Wurzel-Topf
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale700 g
-
Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)500 g
-
Öl10 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
559 kcal /
2341 kJ
Proteína
48 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1740 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Recetas
Austria
Austria