Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
o bien 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Bar au caviar d'aubergine
1óra 30p
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1óra 30p
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Poudre de champignon
5min
Curd au pamplemousse
15min
Fond de viande
3h
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35p