Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 500 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
-
150
g Rotwein, trocken
o bien 150 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ¼ - ½ TL Zimt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 350 g Makkaroni
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4119 kJ / 984 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 godz. 20 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Straßburger Auflauf
50min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min