Dispositivos y accesorios
Caldo de vegetais e gengibre
Prep. 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)350 g
-
chalota c/ casca, cortada ao meio1
-
gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)1 pedaço de
-
50 g cogumelos secoscogumelos shitake secos50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
erva-príncipe cortados em pedaços2 talos de
-
anis estrelado1
-
malagueta1
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima30 g
-
molho de peixe10 g
-
molho de soja40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1679.8 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
618.2 kJ /
147.8 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada Coreana de pepino
25min
Pão pizza
2h 30min
Pão delícia
1h 50min
Leite condensado
15min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Mistura de especiarias italiana
5min
Gelado de menta e chocolate
24h