Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
o bien 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1679.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza calabresa
27h
Pasta de sal e limão
Ninguna valoración
Pão de linhaça sem glúten
1 godz. 30 min
Bombom de tâmaras
30 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Poppadoms
50 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Custard (creme inglês)
15min
Creme de castanha e aipo
40 min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min