Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
o bien 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1679.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de beterraba
Brak ocen
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Creme de barrar de café
15 Min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Creme de castanhas
30 Min
Doce de leite
2 Std. 50 Min