Caldo de vegetais e gengibre

Caldo de vegetais e gengibre

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 4h 15min
4 doses

Ingredientes

  • vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
    350 g
  • chalota c/ casca, cortada ao meio
    1
  • gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
    1 pedaço de
  • cogumelos shitake secos
    50 g
    50 g cogumelos secos
  • pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
    100 g
  • dentes de alho c/ pele, esmagados
    2
  • erva-príncipe cortados em pedaços
    2 talos de
  • anis estrelado
    1
  • malagueta
    1
  • água
    1400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sumo de lima
    30 g
  • molho de peixe
    10 g
  • molho de soja
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1679.8 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 618.2 kJ / 147.8 kcal
Grasa 0.9 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 31.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...