Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beterraba limpa, cortada em pedaços
- 100 g bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
- 2 dentes de alho c/ casca, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 bagas de zimbro
- 1500 g água
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 333.6 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1265.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparregado com polenta frita
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Lápis de cor energéticos
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Ninguna valoración
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Caldo de vegetais e gengibre
Ninguna valoración
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