Dispositivos y accesorios
Caldo de beterraba
Prep. 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1265.4 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
333.6 kJ /
79.8 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perca com crosta de café
30min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Pickles de pepino -TM5
48h
Burrito bibimbap
45min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Mistura de caril em pó
5min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Quindins
1h
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min