Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beterraba limpa, cortada em pedaços
- 100 g bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
- 2 dentes de alho c/ casca, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 bagas de zimbro
- 1500 g água
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 333.6 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1265.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Clericot
Ninguna valoración
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Café de avelã
Ninguna valoración
Caril Madras
5min
Zabaione
15min
Morgado de figo
1h
Limonada
5min
Zabaione
15min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min