Dispositivos y accesorios
Eton mess orange et fruit de la passion
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
84.2 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Table de fête
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sucettes aux fraises
Nessuna valutazione
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Délice citronné
50min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Betterave sucrée
10min
Digestif au fenouil
10min
Îles flottantes à la rose
Nessuna valutazione
Pudding aux fraises
2h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nessuna valutazione