Dispositivos y accesorios
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil divided115 g
-
garlic cloves150 g
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™500 g
-
vegan butter in pieces225 g
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
pasta, any type, cooked to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
239.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
24.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Baklava Cheesecake
Ninguna valoración
Vanilla Ice Cream
12h
Apple Tart
1h
Brioche
8h
Onion Skin Broth
1h 5min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Beer Cheese
15min
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Aperol spritz sorbet
Ninguna valoración
Apple cake
1h
Crème Caramel (Flan)
3h
Folded Herb Bread
Ninguna valoración