香港牛油曲奇饼

香港牛油曲奇饼

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
35 块(pc)

Ingredientes

  • 无盐牛油 室温下软化
    225 克
  • 糖粉 过筛
    65 克
  • 低筋面粉 (蛋糕粉),过筛
    225 克
  • 玉米粉 (淀粉) 过筛
    80 克
  • 2 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块(pc)

Sodio 25 mg
Proteína 1 g
Calorías 298 kJ / 71 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...