Dispositivos y accesorios
超软奶香牛油面包
Prep. 20min
Total 2h 40min
18 块
Ingredientes
面团
-
水100 克
-
高筋面粉 (面包粉)290 克
-
鲜奶 冷藏30 克
-
鲜奶油 冷藏30 克
-
糖40 克
-
蛋 冷藏1 个
-
干酵母粉1 茶匙
-
全脂奶粉20 克
-
盐¼ 茶匙
-
牛油 软化,额外准备涂抹用30 克
馅料
-
面粉70 克
-
糖粉50 克
-
牛油 软化,额外准备涂抹用100 克
-
全脂奶粉30 克
-
蛋黄1 个
-
鲜奶2 汤匙
-
盐1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
41 mg
Proteína
3 g
Calorías
669 kJ /
160 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
揉面包,我最行!
11 Recetas
Internacional
Internacional