Dispositivos y accesorios
客家牛汶水(鹿湯麡)
Prep. 25min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
糯米糰
-
糯米粉300 克
-
糖1 茶匙
-
水 (詳見要訣)220 - 240 克
-
油 少許,刷油用
甜湯
-
黑糖250 克
-
老薑 切片50 克
-
水1200 克
-
太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.7 g
Calorías
2114 kJ /
505 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
121.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán