客家牛汶水(鹿湯麡)

客家牛汶水(鹿湯麡)

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

糯米糰
  • 糯米粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • (詳見要訣)
    220 - 240 克
  • 少許,刷油用
甜湯
  • 黑糖
    250 克
  • 老薑 切片
    50 克
  • 1200 克
  • 太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.7 g
Calorías 2114 kJ / 505 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 121.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...