清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤

清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 黄鱼 约400克
    2 条
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 3 汤匙
  • 1 小撮
  • 芦笋 去皮切段
    8 根
  • 冬笋 切丝
    50 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 20 克
  • 金华火腿 切片
    35 克
  • 液体状墨鱼汁
    20 克
  • 200 克
  • 料酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 504.5 mg
Proteína 28.2 g
Calorías 1339.5 kJ / 320.5 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...