Dispositivos y accesorios
清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤
Prep. 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
黄鱼 约400克2 条
-
淀粉2 茶匙
-
水3 汤匙
-
盐1 小撮
-
芦笋 去皮切段8 根
-
冬笋 切丝50 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
金华火腿 切片35 克
-
液体状墨鱼汁20 克
-
水200 克
-
料酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
504.5 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
1339.5 kJ /
320.5 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
炫黑食尚
20 Recetas
China
China