Dispositivos y accesorios
Bolas de Berlim
Prep. 20min
Total 2h 40min
16 unidades
Ingredientes
Massa lêveda
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Profiteroles
1 godz. 30 min
Churros com chocolate quente
45 min
Mini guardanapos
25 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Carcaças
1 godz. 50 min
Croissants
2 godz.
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Pastéis de nata
45 min