Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Éclairs de chocolate
2 godz.
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Massa choux
1h 30min
Mini guardanapos
25min
Churros com chocolate quente
45 min
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Croissants
2 godz.
Creme pasteleiro
15min
Pão com chouriço
1h 30min