Dispositivos y accesorios
Empada de galinha
Prep. 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcional)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
447.7 mg
Proteína
42.6 g
Calorías
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Grasa
48.9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de caça
48h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Croquetes
3h
Empada Galega
35min
Pastéis de massa tenra
3h