Dispositivos y accesorios
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 porsiyon
Ingredientes
Kaju panna cotta
-
şeker100 g
-
vanilya çubuğu sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)1
-
kaju fıstığı, çiğ200 g
-
toz agar agar2 ½ tk
-
ayçiçek yağı1 yk
-
su500 g
Frambuaz sosu
-
şeker30 g
-
dondurulmuş frambuaz çözülmüş, suyuyla birlikte200 g
-
limon suyu20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsiyon
Sodio
11.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1399 kJ /
333 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan Tarifler
20 Recetas
Turquía
Turquía
También podría gustarte...
Meksika Fasulyeli Quesadilla ve Guacamole
45min
Limon Kreması (Lemon Curd)
20min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Vegan Vişneli Cheesecake
8h
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Tart Hamuru
10min
Çıtır Balıklı Sandviç
40min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10min
Vegan Bolonez Sos
Ninguna valoración
Tarçınlı Panna Cotta, Elmalı Garnitür İle
6h 30min
Spagetti Carbonara
40min