Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baharatlı Yağ
- 70 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2cm)
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre (opcional)
- 1 - 2 dal maydanoz yaprağı
- 2 dal dereotu yaprağı
- 1 dal biberiye, taze, sadece yaprakları
- 3 - 4 adet frenk soğanı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- ½ tk tuz (opcional)
Ekmek Hamuru
- 350 g yoğurt
- 440 g un, unlamak için ekstra un
- 2 paket kabartma tozu
- 1 ¼ tk tuz
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayasız kolay ekmek
20 min
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5h 40min
Tahinli Çörek
2 godz.
Erik Clafoutis
Brak ocen
Vanilyalı Yoğurt
12h 20min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20min
Haşhaşlı Cevizli Gümüşhacıköy Çöreği
50min
Tahinli Çörek (6 adet)
2 godz.
Domatesli Focaccia
3 Std.
Peynirli İngiliz Çöreği “Scone”
20 min