Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataşu (Choux) Hamuru
- 150 g su
- 80 g tereyağı, tuzsuz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 1 tutam tuz
- 2 tk şeker
- 120 g un
- 3 yumurta (her biri 53-63 gr)
Çikolata Sosu ve Birleştirme
- 250 g bitter çikolata % 70 kakao, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- 200 g süt
- vanilyalı dondurma, ev yapımı ya da hazır
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 440.4 kJ / 105.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glütensiz Pastacı Kreması
15min
Taze Pembe Makarna
1 Std.
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26h 50 min
Çeşitli Çikolatalı Trüfler
2 Std. 50 Min
Fındıklı Lokum
27h 5 min
Üç Katlı Çikolatalı Pasta
2h 30 min
Espressolu Karamel Sos
45 Min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2 Std.
Glütensiz İçli Köfte
1h 30 min
Sünger Kek (Pandispanya)
1h 50 min
Pastacı Kreması
15min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2h 45 min