Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, in stukken
- 50 g knolselder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 1 verse rode chili, zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 2 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 850 g water
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 verse octopus (± 700-800 g)
- 300 g vastkokende aardappelen, in vieren gesneden
- 1 el olijfolie
- zeezoutvlokken, om te bestrooien
- 2 lente-uien, in plakjes
- 1 citroen, in partjes
- pikante paprikapoeder, om te bestrooien
- stokbrood, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1401.1 mg
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