Dispositivos y accesorios
蔬菜烩饭
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 - 2 瓣
-
洋葱 ,切块(每块2-3厘米)100 克
-
红甜椒 ,切块(每块2-3厘米)50 克
-
青椒 ,切块(每块2-3厘米)50 克
-
橄榄油50 克
-
蘑菇 ,一切四100 克
-
西葫芦 ,切块(每块1厘米)100 克
-
四季豆,冷冻 ,切块100 克
-
短粳米200 克
-
蔬菜高汤块1 块
-
红椒粉1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
食用色素 (opcional)¼ 茶匙
-
水650 克
-
罐装白色鹰嘴豆 ,冲洗后沥干水分200 - 400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
811.5 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爱上TM6的烹饪模式
23 Recetas
China
China