
Dispositivos y accesorios
意大利牛肝菌烩饭
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹1 把
-
红葱头 ,一切二30 克
-
新鲜牛肝菌 ,清洗并切块300 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli、Arborio),烹煮时间约14分钟320 克
-
干白葡萄酒60 克
-
水800 克
-
盐1 茶匙
-
黄油 ,切成几块30 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
444 kcal /
1861 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
69.5 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Then. Now. Always.
50 Recetas
China
China