Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů vody
- 20 gramů čerstvého droždí
- 600 gramů hladké mouky, plus navíc na pomoučení
- 2 čajové lžičky soli
- 250 gramů podmáslí
- 1 čajová lžička chlebového koření (opcional)
-
řepkový olej
o bien kokosový olej, na vymazání - voda, na pokapání
- Inf. nutricional
- por 1 Kompletní recept
- Calorías
- 9346 kJ / 2236 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 446 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 2505 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pšeničný kváskový chléb se slunečnicovými semínky
12h
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1h 40min
Pivní bulky s čedarem
3h 15min
Chléb se semínky a cibulkou
1hod. 50min
Domácí chléb se zákysem
2 godz. 10 min
Křupavý jogurtový chléb
3hod.
Domácí rohlíky
2h 35min
Tradiční chléb se semínky
1hod. 50min
Máslo
5 Min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2 godz. 10 min
Kváskový chléb
16h 30 min.
Skládaný bylinkový chléb
1h 20 min