Dispositivos y accesorios
花雕白果松阪豬
Prep. 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
薑30 克
-
蒜頭50 克
-
紅蔥頭10 克
-
白芝麻油15 克
-
松阪肉 切片300 克
-
花雕酒10 克
-
蠔油30 克
-
糖10 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
熟白果10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切片10 克
-
蔥 切段(約2公分)10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
31.9 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán