Dispositivos y accesorios
韭黃鮮蝦卷
Prep. 50min
Total 1h 10min
12 塊
Ingredientes
-
低筋麵粉1 茶匙
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 去皮、切條100 克
-
韭黃 切段200 克
-
草蝦仁 切小塊300 克
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
新鮮香菜根 切段5 克
-
春捲皮12 張
-
油 油炸用1000 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
4.1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán