Dispositivos y accesorios
魚子蒸燒賣
Prep. 40min
Total 1h
20 塊
Ingredientes
-
豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)300 克
-
豬背油 (豬板油),切塊120 克
-
蝦仁 開背、去腸泥200 克
-
新鮮香菜根 切段30 克
-
鹽2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
10 克 玉米粉太白粉10 克
-
白胡椒粉2 茶匙
-
香油15 克
-
乾香菇 泡軟,去蒂切塊40 克
-
燒賣皮20 張
-
魚卵 (opcional) 少許,裝飾用
-
水500 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
3.6 g
Calorías
347 kJ /
83 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán