
Dispositivos y accesorios
Sukiyaki
Prep. 10min
Total 55min
4 porsi
Ingredientes
Telur untuk celupan
-
air1200 g
-
telur4
Sup Kaldu
-
air500 g
-
konbu (rumput laut kering) dibilas30 g
-
katsuobushi (serutan ikan cakalang)30 g
-
mirin100 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)100 g
-
sake100 g
-
gula30 - 40 g
Penyusunan
-
sawi putih potong-potong (4 cm)200 g
-
tahu sutera (1 kotak), potong-potong (1 cm)300 g
-
jamur shitake segar disayat (lihat tip)5
-
daun bawang diiris secara diagonal½ tangkai
-
wortel iris-iris60 g
-
bawang bombai potong menjadi dua, iris tipis-tipis60 g
-
daging sapi iris300 g
-
udon dibilas200 g
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
233 kcal /
973 kJ
Proteína
27 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
855 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hot Pot Gathering
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
20min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h 45min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h
Ninguna valoración
1h 15min
45min