Sukiyaki

Sukiyaki

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porsi

Ingredientes

Telur untuk celupan
  • air
    1200 g
  • telur
    4
Sup Kaldu
  • air
    500 g
  • konbu (rumput laut kering) dibilas
    30 g
  • katsuobushi (serutan ikan cakalang)
    30 g
  • mirin
    100 g
  • shoyu (kecap asin Jepang)
    100 g
  • sake
    100 g
  • gula
    30 - 40 g
Penyusunan
  • sawi putih potong-potong (4 cm)
    200 g
  • tahu sutera (1 kotak), potong-potong (1 cm)
    300 g
  • jamur shitake segar disayat (lihat tip)
    5
  • daun bawang diiris secara diagonal
    ½ tangkai
  • wortel iris-iris
    60 g
  • bawang bombai potong menjadi dua, iris tipis-tipis
    60 g
  • daging sapi iris
    300 g
    300 g daging babi iris
  • udon dibilas
    200 g

Inf. nutricional por 1 porsi

Calorías 233 kcal / 973 kJ
Proteína 27 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 855 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo