Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç, küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş, çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber, ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
o bien 50 g su - 100 g krema
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Yumurtalı Farfalle
1 Std. 30 Min
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1h 15min
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Ninguna valoración
Erik Clafoutis
Ninguna valoración
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna valoración
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Ninguna valoración
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna valoración
Patates Graten
1h 10min
Patates Graten
1h 10min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2 Std. 10 Min
Biberli Elmalı Ezme
25min