Dispositivos y accesorios
花蹄白鱈 - 徐哲穎
Prep. 10min
Total 1h 55min
4 人份
Ingredientes
-
花生仁60 克
-
乾燥黃豆20 克
-
乾香菇5 克
-
中藥包 (中藥材內容物請見要訣)1 包
-
水600 克
-
豬腳 切丁(約1.5公分)350 克
-
黑麥汁600 克
-
鹽2 茶匙
-
鱈魚片 切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)300 克
-
白胡椒粉 (約2克)1 - 2 小撮
-
青蔥 切蔥花20 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
263 mg
Proteína
36 g
Calorías
1933.2 kJ /
462.5 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
123 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
頂尖對決之王者食譜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
照燒雞腿
50min
椒鹽里肌
50min
紅燒獅子頭
1h 30min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min