Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o bien 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Thick and Creamy Custard
15min
Pumpkin Pie
5 godz.
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Ninguna valoración
Hazelnut Snow Clouds
40min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 godz. 30 min
Frozen Custard
10u. 25min
Coconut Cream Pie
4 godz. 50 min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min