
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)
- 2 Eier getrennt
- 70 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 458 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 397 mg