Dispositivos y accesorios
Soljanka
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1475.5 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14.7 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Café Dalgona com leite condensado
10 min
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Caipirinha frozen
Brak ocen
Fondue de chocolate
15 min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Brak ocen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Brak ocen
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 godz.
Tiramisù
5 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min