Dispositivos y accesorios
Soljanka
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1475.5 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14.7 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queques de bolo-rei
Ninguna valoración
Pavlova com frutas vermelhas
Ninguna valoración
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Piza de abóbora e maçã
1h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Ninguna valoración
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Ninguna valoración
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Ninguna valoración
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
Carne de vaca picante com pera
50min