
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
- 50 g Karotten in Scheiben (2 cm)
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 100 g Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
- 100 g Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
- 200 g Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)
- 1 rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
- 100 g Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)
- 100 g Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten
- 200 Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt
- Granatapfelkerne für die Augen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
- 10 g frische Heidelbeeren (opcional)
- 20 g Zitronensaft
-
50
g Tahin
o bien 50 g Sesam, weiß - 1 TL Salz
- 50 g natives Olivenöl extra
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 403 mg