蒸鱼配蔬菜泥

蒸鱼配蔬菜泥

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹 ,取叶子
    5 - 7 枝
  • 500 克
  • 甘薯 选用白色,去皮,切块
    500 克
  • 京葱 切段
    100 克
  • 绿花椰菜 ,切小朵
    300 克
  • 去皮白鱼肉排 选用鱼中段,见要诀
    720 克
  • 黄油
    40 克
  • 海盐 调味用,可省略,见要诀
    适量
  • 黑胡椒粉 调味用,可省略
    适量
  • 特级初榨橄榄油 装饰用
    适量
  • 微型菜苗 装饰用
    适量
  • 柠檬 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 202.4 mg
Proteína 41 g
Calorías 1654.6 kJ / 395.5 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 34.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...